Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2009 1 22 /06 /juin /2009 15:50
Recette

Prix : cher
plat de résistance

Ingrédients pour 4 personnes


16 Noix de Saint Jacques

16 Feuilles de laurier sèches

16 tranches de jambon cru ou du lard en fines lamelles

Du thym frais ou des herbes de provence

Sans oublier les pics à brochettes








1) Mettre les brochettes en bois 5 minutes dans l'eau pour éviter qu'elles brûlent en contact avec la grill.

2) Entourer les Noix de St Jacques de jambon et les mettre sur le pic en les séparant d'une feuille de laurier.

3) Réserver les brochettes au frigo.

4) Les cuire sur une braise pas trop chaude.

Servir avec un Muscat sec de FRONTIGNAN

Tout simplement délicieux

Partager cet article

Published by Anthony PERRIN
commenter cet article

commentaires

domi 26/01/2010 03:52


St Jacques priez pour nous car nous allons pêcher, ou comment leur résister!!!!!!!!! Très appétissantes ces p'tites coquilles. DOMI


Présentation

  • : Le blog de Anthony PERRIN
  • Le blog de Anthony PERRIN
  • : Recettes de cuisine simple et facile
  • Contact

Recherche