Lundi 22 juin 1 22 /06 /Juin 15:50
Recette

Prix : cher
plat de résistance

Ingrédients pour 4 personnes


16 Noix de Saint Jacques

16 Feuilles de laurier sèches

16 tranches de jambon cru ou du lard en fines lamelles

Du thym frais ou des herbes de provence

Sans oublier les pics à brochettes








1) Mettre les brochettes en bois 5 minutes dans l'eau pour éviter qu'elles brûlent en contact avec la grill.

2) Entourer les Noix de St Jacques de jambon et les mettre sur le pic en les séparant d'une feuille de laurier.

3) Réserver les brochettes au frigo.

4) Les cuire sur une braise pas trop chaude.

Servir avec un Muscat sec de FRONTIGNAN

Tout simplement délicieux

Par Anthony PERRIN
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés