750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 18:14

 

Voici une recette simple et bonne qui change de l’habituelle rôtie du dimanche. La viande sera tendre avec un petit goût de miel.

 

 

Ingrédients :

DSCF7511.JPG

 

1 filet mignon de porc de 500 g

3 CS de sauce soja

3 CS de miel

2 oignons

2 gousses d’ail

5 carottes

Poivre

 

 

1 Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le miel, le poivre et une gousse d’ail coupée en dés.

 

2 Ailer le filet mignon avec l’autre gousse.

 

3 Couper les oignons et les carottes et les mettre dans un plat passant au four.

 

4 Mettre le filet mignon sur le mélange de carottes et d’oignons et verser dessus la moitié de la sauce au soja.

 

5 Faire mariner la viande à température ambiante 30 minutes minimum.

 

6 Faire chauffer le four à 190° (T 6).

 

7 Faire cuire la viande durant 45 minutes et verser le reste de la marinade pendant la cuisson en 2 ou 3 fois.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires