Et pourquoi pas une bonne pizza maison ? Cette recette est simple et savoureuse, vous pouvez y mettre tous les ingrédients que vous souhaitez comme des anchois, de la viande, des oignons… Pensez-y pour vos soirées entre amis !
Ingrédients pour 1 pizza
La pâte
150 g de farine
½ cc de sel
10 g de levure de boulanger
5 cl de lait
1 œuf
7 cl d’huile
Sauce tomate cuisinée
Garniture au choix
1 Délayer la levure dans le lait.
2 Dans un bol hermétique verser la farine, le sel, la levure délayée, l’œuf et l’huile.
3 Fermer le bol et secouer le jusqu’à ce que la pâte soit formée.
4 Mettre la pâte au repos pendant 1 heure avec un linge dessus à température ambiante.
5 Etaler selon votre goût la pâte sur votre plan de travail et réaliser votre pizza sur une plaque passant au four avec la garniture de votre choix.
6 Faire cuire à 190°C (T 6/7) pendant 25 minutes.